Proben:

Musikalische Darbietungen müssen konsequent geprobt werden, um am Ende bei einem Auftritt überzeugen zu können. Wir treffen uns regelmäßig in kleinen Gruppen - je nach Leistungsfortschritt - um gemeinsam den Spaß an der Musik auszuleben und uns professionell auf Auftritte vorzubereiten.

Schülerorchesterprobe:  freitags um 18:45 Uhr - 19:45 Uhr

Stammorchesterprobe:   freitags um 20:00  Uhr - 22:00 Uhr (Einspielen ab 19:45 Uhr)

Auftritte:

Nichts belohnt mehr unsere Arbeit, als der Applaus des Publikums. Auf einigen Konzerten und Veranstaltungen sind wir bereits aufgetreten und konnten das Publikum mit unserer fröhlichen Art mitreißen. Ob auf Jubiläen, Weihnachtsmärkten oder offiziellen Veranstaltungen - wir finden immer die richtige Musik zu jedem Anlass.

Kalender