Unsere Melodicagruppe

Melodicaausbildung:

Bernd Steigerwald

Starten kann man bei uns bereits im Kindesalter in der Melodicagruppe.

Für die ganz Kleinen gibt es eine musikalische Grundausbildung, die mit sehr viel Spaß, ersten Klangerlebnissen und auch ein wenig mit Noten lernen verbunden ist.

Aufgrund der kostengünstigen Anschaffung, vielseitigen Nutzung und einfachen Handhabung ist die Melodica ein ideales Einstiegsinstrument (aber keine Voraussetzung) für eine spätere Ausbildung an einem Instrument im Musikverein.

Die Melodicagruppe steht unter der Leitung von Bernd Steigerwald und trifft sich einmal wöchentlich Mittwochs in der Zeit von 16:00 bis ca. 18:00 Uhr im Musikerheim. (In den Ferien ist kein Unterricht)

Auftritt unter der Leitung von Bernd Steigerwald bei der Weihnachtsfeier 2013

Bilder vom Unterricht im Musikerheim und Baden im Gaten von Bernd Steigerwald 2013

Auftritt unter der Leitung von Bernd Steigerwald bei der Weihnachtsfeier 2012